COMUNICAZIONE AGLI UTENTI DEL FORUM

Il forum è stato per molti anni uno strumento di partecipazione e dibattito, che ha svolto un ruolo di testimonianza, raccogliendo contributi interessanti da parte di soci e simpatizzanti. Di questo dobbiamo ringraziare tutti coloro che hanno partecipato alle discussioni e in particolare i moderatori che negli anni hanno contributo a mantenere vivo questo luogo di incontro virtuale.

Siamo però convinti che oggi ci siano strumenti comunicativi maggiormente efficaci e che la “storica” concezione di forum debba essere superata.

Fermo restando che A.N.ITA. resta aperta agli stimoli che giungono dai soci, crediamo che questo confronto, per non essere fine a sé stesso e per poter essere costruttivo, debba essere riportato in altri ambiti di discussione, che su richiesta andremo appositamente ad organizzare.

Vogliamo trasformare il forum in un luogo di approfondimento culturale, uno strumento di crescita associativa capace di proporre stimoli e argomenti di riflessione.

Anni di storia associativa passati attraverso il forum non andranno comunque persi. Andremo a organizzare gli “scaffali della memoria associativa” dove chi lo vorrà potrà rileggere discussioni sulle tante tematiche di cui abbiamo discusso e ci siamo confrontati.

Ti invitiamo a visitare le “Piazze d’Arcadia”, il nuovo luogo di incontro del pensiero Naturista: https://www.italianaturista.it/piazze-di-arcadia

Cena di amicizia naturista 17 Aprile - Dalmine (BG)

Sezione dedicata alla pubblicazione di eventi e incontri naturisti o inerenti alla promozione dell'idea naturista.
Rispondi
nudomark
Messaggi: 1589
Iscritto il: 12/01/2012, 17:48
Località: Como

Cena di amicizia naturista 17 Aprile - Dalmine (BG)

Messaggio da nudomark » 05/02/2015, 13:02

A.N.ITA. Associazione naturista italiana

ORGANIZZA


Venerdì 17 aprile ore 20,00

Presso la Trattoria “Il Carroccio” via Sertorio, 36 a Dalmine (BG)

Cena di amicizia naturista



Si cenerà in nudità in quanto il ristorante sarà completamente riservato. (è consigliabile portare un telo per sedersi)
L’ingresso è consentito ai soli soci Anita e Fenait/Inf, alle persone presentate da soci e agli iscritti ai forum che dovranno presentarsi e prenotare tramite mail con le seguenti modalità:

1) Gli iscritti dovranno inviare mail con nome, cognome, n° telefono e n° di tessera, specificando anche l’associazione di appartenenza.
2) I non iscritti presentati da soci, oltre ai dati del punto 1 (ove possibili) anche il nome del socio presentante.
3) Gli iscritti ai forum, oltre ai dati del punto 1 (ove possibili) anche il nickname.

Il menù sarà il seguente (da scegliere e comunicare nella mail di iscrizione):

1) Menù della tradizione a base di carne €.25

Antipasti
Peperoni verdi alla lombarda :)
Tagliere rustico ai tre salumi :)
Giardiniera della casa :)
Zuppetta di fagioli borlotti

Primi
Casoncelli alla bergamasca
Riso carnaroli con trevigiana e taleggio :)

Secondi
Peposo notturno d’asino :)
Arrosto d’arista con salsa ai funghi :)

Polenta di farina integrale e patate al forno

Dolci di nostra produzione (salame al cioccolato, torta di pere, crostata di frutta)

Vino sfuso (bianco e rosso), caffè

€ 25,00
Portate adatte alle persone celiache :)


2) Menù vegetariano €.23

Antipasti
Formaggio feta greco marinato alla paprika :)
Peperoni verdi alla lombarda :)
Giardiniera della casa :)
Zuppetta di fagioli borlotti

Primi
Riso carnaroli con trevigiana e taleggio :)
Ravioli con ripieno di zucca al burro versato

Secondi
Burger di lenticchie :)
Tomino grigliato :)

Polenta di farina integrale e patate al forno

Dolci di nostra produzione(salame al cioccolato, torta di pere, crostata di frutta)

Vino sfuso (bianco e rosso), caffè
€ 23,00
Portate adatte alle persone celiache :)


3) Menù di pesce €.30

Antipasti
Bicchierino di salmone affumicato al legno di cedro :)
Insalata russa con gamberi in bellavista :)
Zuppetta di cozze :)
Lecca lecca di parmigiano :)

Primi
Spaghetti alla chitarra con gamberoni
Supplì di riso bicolore con caciucco di mare :)

Secondi
Branzino alle erbe fini :)
Fritto misto

Polenta di farina integrale e patate al forno

Dolci di nostra produzione (salame al cioccolato, torta di pere, crostata di frutta)

Vino sfuso (bianco e rosso), caffè

€ 30,00
Portate adatte alle persone celiache :)


Attenzione: la cena si svolgerà se saranno raggiunte le 70 presenze, (il ristorante infatti ci viene riservato in una sera solitamente di grande afflusso) considerando i 50 presenti a Settembre di lunedì confidiamo nel successo della serata.

Le mail di prenotazione dovranno essere inviate entro e non oltre il 7 Aprile al seguente indirizzo: giuseppe.isacchi@gmail.com...., si prega di indicare come OGGETTO della mail CENA e indicare quale menù si desidera.

Chi dovesse rinunciare successivamente la prenotazione è pregato di comunicarlo
Ultima modifica di nudomark il 17/02/2015, 14:59, modificato 2 volte in totale.
nudomark
Messaggi: 1589
Iscritto il: 12/01/2012, 17:48
Località: Como

Messaggio da nudomark » 22/02/2015, 3:10

Chi può anticipi pure l'iscrizione prima raggiungiamo il numero meglio è...anche se so che manca tanto...
Avatar utente
BLUESKY
Messaggi: 62
Iscritto il: 14/01/2015, 22:32
Località: Brescia

Messaggio da BLUESKY » 22/02/2015, 21:46

Ciao Marco, fatto per 2 , moglie.
Poi per cortesia mi dovrai spiegare un paio di cose.
Buona serata
Claudio
Cla & Ele
nudomark
Messaggi: 1589
Iscritto il: 12/01/2012, 17:48
Località: Como

Messaggio da nudomark » 22/02/2015, 23:30

BLUESKY ha scritto:Ciao Marco, fatto per 2 , moglie.
Poi per cortesia mi dovrai spiegare un paio di cose.
Buona serata
Claudio
Ciao Claudio hai inviato la mail?
Per qualsiasi cosa scrivimi pure anche in privato.
Avatar utente
BLUESKY
Messaggi: 62
Iscritto il: 14/01/2015, 22:32
Località: Brescia

Messaggio da BLUESKY » 23/02/2015, 7:38

Ok, grazie. Si l'ho mandata ieri sera.
A presto buona giornata
Claudio
Cla & Ele
Avatar utente
cescoballa
Messaggi: 2505
Iscritto il: 14/01/2012, 17:48
Località: Cesano Boscone(MI)
Contatta:

Messaggio da cescoballa » 24/02/2015, 0:09

Io e Franca ci siamo; un menù vegetariano e uno di pesce.
Francesco
Francesco Ballardini
Socio A.N.ITA. dal 1998.
Avatar utente
giuseppe isacchi
Messaggi: 393
Iscritto il: 18/01/2013, 11:14

Messaggio da giuseppe isacchi » 26/02/2015, 9:09

Carissimi amici, le iscrizioni per la cena languono. Manca ancora molto tempo, è vero, ma non vorremmo arrivare agli ultimi giorni e dover disdire l'evento per mancanza di materiale umano. Dobbiamo, giocoforza, raggiungere quota 70 presenze, quindi vi invitiamo sin da ora a farvi avanti. Forza e coraggio, per i nuovi sarà una bella esperienza e per tutti sarà un'ottima cena, allietata dalla musica del nostro grande "Musicman". Attendiamo le vostre adesioni.
Beppe
Giuseppe Isacchi
Ex da tutto, che libertà!
Avatar utente
BLUESKY
Messaggi: 62
Iscritto il: 14/01/2015, 22:32
Località: Brescia

Messaggio da BLUESKY » 26/02/2015, 12:43

Vero, noi ci saremo, siamo nuovi a tutto ciò, e quale occasione migliore per conoscerci se non davanti ad un buon piatto annaffiato da buon vino.
Spero proprio nella riuscita.
Claudio & Elena
Cla & Ele
Avatar utente
cescoballa
Messaggi: 2505
Iscritto il: 14/01/2012, 17:48
Località: Cesano Boscone(MI)
Contatta:

Messaggio da cescoballa » 26/02/2015, 17:40

Caro Beppe,
preparami un comunicato che lo mando a tutti i soci (visto che sono così pigri ad entrare nel forum :( ) poi magari lo stampiamo e lo diamo anche in fiera
.
Francesco
Francesco Ballardini
Socio A.N.ITA. dal 1998.
Avatar utente
khrenek
Messaggi: 397
Iscritto il: 10/01/2012, 13:55
Località: Milano
Contatta:

Messaggio da khrenek » 27/02/2015, 12:45

Ciao Beppe,
confermo anche qui che ci sarà e che prenderò un menu vegetariano
--
Cordialmente nudo
Marco Freddi
Direttivo A.N.ITA.
**********************
Se l'uomo fosse stato pensato per andare nudo,
nascerebbe in quel modo.
Rispondi