Presso la Trattoria “Il Carroccio” via Sertorio, 36 a Dalmine (BG)
Si cenerà in nudità in quanto il ristorante sarà completamente riservato. (è consigliabile portare un telo per sedersi e ciabatte)
L’ingresso è consentito ai soli soci Anita e Fenait/Inf, alle persone presentate da soci e agli iscritti ai forum che dovranno presentarsi e prenotare tramite mail con le seguenti modalità:
1)Gli iscritti dovranno inviare mail con nome, cognome, n° telefono e n° di tessera, specificando anche l’associazione di appartenenza.
2)I non iscritti presentati da soci, oltre ai dati del punto 1 (ove possibili) anche il nome del socio presentante.
3)Gli iscritti ai forum, oltre ai dati del punto 1 (ove possibili) anche il nickname.
Il menù sarà il seguente (da scegliere e comunicare nella mail di iscrizione):
1) Menù della tradizione a base di carne €.25
Antipasti:
Formaggio feta greco marinato alla paprika
Tagliere rustico ai tre salumi
Giardiniera della casa
Orzo estivo con pomodorini e basilico
Primi:
Casoncelli alla bergamasca
“Riso Venere” ai porcini
Secondi:
Cinghiale alle olive Taggiasche
Carpaccio di manzo con scaglie di pecorino
Polenta di farina integrale e patate al forno
I dolci di nostra produzione (salame al cioccolato, torta di pere, crostata di frutta)
Vino sfuso (bianco e rosso), caffè
Alimenti adatti alle persone celiache
2) Menù vegetariano €.23
Antipasti:
Formaggio feta greco marinato alla paprika
Julienne di zucchine alla moda di Parma
Giardiniera della casa
Orzo estivo con pomodorini e basilico
Primi:
“Riso Venere” ai porcini
Ravioli con ricotta e spinaci al pomodoro e limone
Secondi:
Fagioli borlotti alla diavola
Caprese di mozzarella di bufala con pomodoro datterino
Polenta di farina integrale e patate al forno
I dolci di nostra produzione (salame al cioccolato, torta di pere, crostata di frutta)
Vino sfuso (bianco e rosso) caffè
Alimenti adatti alle persone celiache
3) Menù di pesce €.30
Antipasti:
Insalata di polpo con patate ed olive Taggiasche
Salmone marinato con citronette agli agrumi
Bignè di gamberetti in salsa cocktail
Lecca lecca di parmigiano
Primi:
Trofie con acciughe, pomodoro datterino e basilico
“Riso Venere” gamberetti e zucchine
Secondi:
Filetto di orata al forno alla provenzale
Caciucco alla livornese
Polenta di farina integrale e patate al forno
I dolci di nostra produzione (salame al cioccolato, torta di pere, crostata di frutta)
Vino sfuso (bianco e rosso), caffè
Alimenti adatti alle persone celiache
Le mail di prenotazione dovranno essere inviate entro e non oltre il 10 Settembre al seguente indirizzo: alberto.buzzi@ymail.com
Si prega di indicare come OGGETTO della mail CENA e indicare quale menù si desidera.
Chi dovesse disdire successivamente la prenotazione è pregato di comunicarlo.
NON sono valide prenotazioni solo sul forum! Grazie.